Speisekarte ab 10 Personen

 

Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
Brot und Dip

 

Tomatencreme mit Ginsahne 6


Paniertes Schweineschnitzel 
an Pilzrahm
  dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7

 

Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein
in Metaxasauce mit Schafskäse überbacken
griechische Kartoffeln und Salat 4;6;7


Hähnchenroulade nach Florentiner Art
Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt
auf Kräuterrahm an Kartoffelrisotto
und Salat 4;6;7

 

Pfeffertopf
Medaillons vom Schweinefilet in Whiskey-Pfeffersauce
dazu Butterbohnen und kleine Pellkartoffeln  5;6;7

 

Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
   und Kräuterbutter dazu Speckbohnen


Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
 auf mediterranem Gemüse und Kartoffelstampf 6;7
   

warm geräuchertes Lachsforellenfilet
 mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln
Salate vom Büffet 6;7

 

Kartoffelrisotto-Gemüsepfanne
Salate vom Büffet6;7
 

Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7