Speisekarte ab 10 Personen
Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
Brot und Dip
Tomatencreme mit Ginsahne 6
Paniertes Schweineschnitzel
an Pilzrahm
dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7
Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein
in Metaxasauce mit Schafskäse überbacken
griechische Kartoffeln und Salat 4;6;7
Hähnchenroulade nach Florentiner Art
Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt
auf Kräuterrahm an Kartoffelrisotto
und Salat 4;6;7
Pfeffertopf
Medaillons vom Schweinefilet in Whiskey-Pfeffersauce
dazu Butterbohnen und kleine Pellkartoffeln 5;6;7
Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
und Kräuterbutter dazu Speckbohnen
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf mediterranem Gemüse und Kartoffelstampf 6;7
warm geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln
Salate vom Büffet 6;7
Kartoffelrisotto-Gemüsepfanne
Salate vom Büffet6;7
Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7