Herzlich Willkommen im Leeser Krug

Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison  

Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.

 

Speisekarte

Abholservice

von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und  von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox

Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumpsteaks!

Salate, Suppen und Vegetarisches

Ruccola
mit Mozzarella und Tomate
in Balsamicodressing
Brot und Dip3;5;6;7


Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
Brot und Dip

 

Rinderkraftbrühe Celestine
 mit Pfannkuchenstreifen 7;6

 

Pfeffersuppe(scharf)
Rindfleischsuppe mit Nudeln, grünen Bohnen und Pfeffer



Tomatencreme mit Ginsahne 6

 

Schnitzel

Paniertes Schweineschnitzel

an Pilzrahm

  dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7

 

 

 Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
 Kroketten und Salat 6,7

 

 Schweineschnitzel „Pariser Art“

in Eihülle gebraten, dazu Zitrone

und  Preiselbeeren, Pommes frites

Salate vom Büfett 7

 

Schnitzel nach Tiroler Art
unpaniertes Schweineschnitzel mit Tomaten
Schmorzwiebeln und Käse überbacken
dazu fritierte Kartoffelwürfel und Salat

 

 

 

Steaks nicht außer Haus lieferbar!

 

 

 

Surf and Turf
Rumpsteak mit 4 gebratenen Garnelen
Amerikanisches Dressing 
Salate vom Büfett 6
 


Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
   und Kräuterbutter dazu Speckbohnen 4;6
a)180 g    b)300 g
     


Rumpsteak Rossini (220g)
Rumpsteak mit Kapern und Sardellen
und fruchtiger Tomatensauce
mit Salaten vom Büfett
 


Wiener Rostbraten
Dünn geschnittenes  Stück vom Roastbeef 
mit Schmorzwiebeln in Rotweinjus
 dazu Salat 6
    


Dazu servieren wir Ihnen wahlweise Pommes frites;
Western Wedges, Kroketten, griechische Kartoffelscheiben oder frittierte Kartoffelwürfel
 

 

 

Schwein

Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein
in Metaxasauce mit Schafskäse überbacken
griechische Kartoffeln und Salat 4;6;7


Hähnchenroulade nach Florentiner Art
Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt
auf Kräuterrahm an Kartoffelrisotto
und Salat 4;6;7
 

Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt
in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken 
   Butterspätzle und Salate vom Büfett 4;6;7;5


Pfeffertopf
Medaillons vom Schweinefilet in Whiskey-Pfeffersauce
dazu Butterbohnen und kleine Pellkartoffeln  5;6;7

 

 

 

 

 

Fisch

3 Sherry-Matjesfilets auf Yuzusauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln 3;6

 Rotbarsch in Parmesan- Eihülle
auf fruchtiger Tomatensauce und Kartoffelwürfel
Salat 6;7
 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
 auf mediterranem Gemüse und Kartoffelstampf 6;7
  
 

Warm geräuchertes Lachsforellenfilet
 mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln
Salate vom Büffet
    6;7


Unsere Fische sind aus ESC- Fängen oder nachhaltiger Zucht
1 Konservierungsstoffe   2 Antioxidationsmittel    3 Süßungsmittel    4 Phosphat     5 Farbstoffe    6 Laktose     7 Gluten
 

Vegetarisch

Auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz


 Linsencurry mit Süßkartoffeln    
dazu Salate vom Büffet
 


  Hausnudeln mit Tomaten und Mozzarella
Salate vom Büffet 6

Kartoffelrisotto-Gemüsepfanne
Salate vom Büffet6;7
 


Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7

 

Würziges Rote Beteschnitzel in Maispoppanade
mit Gemüse-Kartoffelrisotto und Salat vom Büffet


1 Konservierungsstoffe   2 Antioxidationsmittel    3 Süßungsmittel    4 Phosphat     5 Farbstoffe    6 Laktose     7 Gluten   
 

Gutes aus Oma Hildes Küche


Meine Oma sagte immer:
Sei offen für Neues, vergiss aber das Altbewährte nicht!!!
Deshalb sind diese Gerichte wichtig und natürlich echt lecker

 

Kohlrouladen mit Gehacktem gefüllt
dazu Kartoffelstampf
und Salat4;6;7  


Eintopf Blindhuhn (1/2l)
mit Schweinespeck, Möhren , Bohnen
Kartoffeln, Äpfeln und Birnen


Geschmortes Ochsenbäckchen
in Rote Betesauce
Kartoffelstampf und Salat 4;6;7
 

Nur solange der Vorrat reicht.


Änderungen vorbehalten.

 

Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.

1 Konservierungsstoffe  |  2 Antioxidationsmittel  | 3 Süßungsmittel |  4 Phosphat |  5 Farbstoffe |  6 Laktose |  7 Gluten

Änderungen vorbehalten