Herzlich Willkommen im Leeser Krug
Genießen Sie unsere moderne, internationale Küche und regionale Gerichte der Saison
Wir bieten Ihnen Köstlichkeiten der gut-bürgerlichen Küche und regionale Spezialitäten, die in unserer Küche spezielle für Sie zubereitet werden - denn bei uns wird noch handgearbeitet, nicht gefertigt.
Speisekarte
Abholservice
von Donnerstag - Samstag von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag von 11.30 -14.00 Uhr und von 17.30 -20.00 Uhr
Bitte mindestens 2 Stunde vorbestellen
Leihgeschirr 8,00 € pro Thermobox
Alle Gerichte auch außer Haus lieferbar. Bis auf die Rumpsteaks!
Salate, Suppen und Vegetarisches
Ruccola
mit Mozzarella und Tomate
in Balsamicodressing
Brot und Dip3;5;6;7
Bunter Salat
mit Schafskäse und roten Zwiebelstreifen
Brot und Dip
Rinderkraftbrühe Celestine
mit Pfannkuchenstreifen 7;6
Pfeffersuppe(scharf)
Rindfleischsuppe mit Nudeln, grünen Bohnen und Pfeffer
Tomatencreme mit Ginsahne 6
|
Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel
an Pilzrahm
dazu Kroketten und Salate vom Büfett 6;7
Franzosenschnitzel vom Schweinerücken
mit Camembert überkrustet, dazu Preiselbeeren
Kroketten und Salat 6,7
Schweineschnitzel „Pariser Art“
in Eihülle gebraten, dazu Zitrone
und Preiselbeeren, Pommes frites
Salate vom Büfett 7
Schnitzel nach Tiroler Art
unpaniertes Schweineschnitzel mit Tomaten
Schmorzwiebeln und Käse überbacken
dazu fritierte Kartoffelwürfel und Salat
Steaks nicht außer Haus lieferbar!
Surf and Turf
Rumpsteak mit 4 gebratenen Garnelen
Amerikanisches Dressing
Salate vom Büfett 6
Nationalgericht „Herr Pomper“
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
und Kräuterbutter dazu Speckbohnen 4;6
a)180 g b)300 g
Rumpsteak Rossini (220g)
Rumpsteak mit Kapern und Sardellen
und fruchtiger Tomatensauce
mit Salaten vom Büfett
Wiener Rostbraten
Dünn geschnittenes Stück vom Roastbeef
mit Schmorzwiebeln in Rotweinjus
dazu Salat 6
Dazu servieren wir Ihnen wahlweise Pommes frites;
Western Wedges, Kroketten, griechische Kartoffelscheiben oder frittierte Kartoffelwürfel
Schwein
Gyrosgeschnetzeltes vom Schwein
in Metaxasauce mit Schafskäse überbacken
griechische Kartoffeln und Salat 4;6;7
Hähnchenroulade nach Florentiner Art
Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt
auf Kräuterrahm an Kartoffelrisotto
und Salat 4;6;7
Badischer Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Schinken umwickelt
in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken
Butterspätzle und Salate vom Büfett 4;6;7;5
Pfeffertopf
Medaillons vom Schweinefilet in Whiskey-Pfeffersauce
dazu Butterbohnen und kleine Pellkartoffeln 5;6;7
Fisch
3 Sherry-Matjesfilets auf Yuzusauce
mit Butterbohnen und Pellkartoffeln 3;6
Rotbarsch in Parmesan- Eihülle
auf fruchtiger Tomatensauce und Kartoffelwürfel
Salat 6;7
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf mediterranem Gemüse und Kartoffelstampf 6;7
Warm geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsahne und frittierten Kartoffelwürfeln
Salate vom Büffet
6;7
Unsere Fische sind aus ESC- Fängen oder nachhaltiger Zucht
1 Konservierungsstoffe 2 Antioxidationsmittel 3 Süßungsmittel 4 Phosphat 5 Farbstoffe 6 Laktose 7 Gluten
Vegetarisch
Auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz
Linsencurry mit Süßkartoffeln
dazu Salate vom Büffet
Hausnudeln mit Tomaten und Mozzarella
Salate vom Büffet 6
Kartoffelrisotto-Gemüsepfanne
Salate vom Büffet6;7
Hausgemachte Spinatknödel auf Pilzragout
Salate vom Büffet 6,7
Würziges Rote Beteschnitzel in Maispoppanade
mit Gemüse-Kartoffelrisotto und Salat vom Büffet
1 Konservierungsstoffe 2 Antioxidationsmittel 3 Süßungsmittel 4 Phosphat 5 Farbstoffe 6 Laktose 7 Gluten
Gutes aus Oma Hildes Küche
Meine Oma sagte immer:
Sei offen für Neues, vergiss aber das Altbewährte nicht!!!
Deshalb sind diese Gerichte wichtig und natürlich echt lecker
Kohlrouladen mit Gehacktem gefüllt
dazu Kartoffelstampf
und Salat4;6;7
Eintopf Blindhuhn (1/2l)
mit Schweinespeck, Möhren , Bohnen
Kartoffeln, Äpfeln und Birnen
Geschmortes Ochsenbäckchen
in Rote Betesauce
Kartoffelstampf und Salat 4;6;7
Nur solange der Vorrat reicht.
Änderungen vorbehalten.
Sollten Sie Ihr Lieblingsgericht nicht finden und es im Bereich unseres Möglichen liegen, bereiten wir es Ihnen gerne zu.
1 Konservierungsstoffe | 2 Antioxidationsmittel | 3 Süßungsmittel | 4 Phosphat | 5 Farbstoffe | 6 Laktose | 7 Gluten
Änderungen vorbehalten