Herbst & Winter Buffet
Buffet Herbst & Winter 1
Entenbrust an Feldsalat mit Croutons in Apfel-Senfsauce
Felchencreme auf Gurkencanapés Carpaccio von der Gänsbrust Fingerfood
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Ruccola mit Parmesanhobel im Schinkenmantel
Hirschmedaillons mit Waldpilzen
Medaillons vom Schweinefilet "Calvados"
mit Apfelspalten
Rehgeschnetzeltes aus dem Lipperland
Butterspätzle
Kartoffelzöpfe
Dauphiner Kartoffeln
Apfelrotkohl und Senfwirsing
Prinzessbohnen im Speckmantel
Herbstliche Salatvariationen mit Speckvinaigrette
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Profiteroles (Windbeutel) mit Vanillecremefüllung
Herrencreme mit Rumpflaumen
Preis auf Anfrage
Buffet Herbst & Winter 2
Kartoffel-Kürbiscremesuppe
Roastbeef mit Kräuterremoulade
Flugentenbrust mit Cumberlandsauce
Räucherfischauswahl
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Winterliche Salate Auswahl mit 2 Dressings
Brot- und Brötchenkorb, Butter & Partyschmalz
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Schweinefilet Dijon in französischer Senfsauce
Zartes Wildgulasch
Barbarie-Entenkeulen auf Jus
Mild geräuchertes Kassler auf Ananas-Sauerkraut
Beilagen: westfälische Schinkenkartoffeln, Spinatknödel, Butter
-Spätzle, Apfel-Rotkraut,
Rahmgemüse, überbackener Blumenkohl, Hokkaidokürbis
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Warmer Apfelstrudel
Lebkuchen-Mousse
Rote Grütze mit Sahne-Vanilleschaum
Preis auf Anfrage
Buffet Herbst und Winter 3
Pfifferlingcreme (wird serviert oder am Buffet)
Roastbeef mit Kräuterremoulade
Hirschrücken rosa mit Cumberlandsauce
Hausgeräucherte Lachsforelle mit Meerrettichsahne
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Winterliche Salate Auswahl mit 2 Dressings
Brot- und Brötchenkorb, Butter & Partyschmalz
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Gemüselasagne
Knusper-Enten mit Orangenjus
Geschnetzeltes vom Schweinefilet nach Züricher Art
Wildschweinkeule Toskana
Beilagen: Kartoffelgratin, Kartoffelknödel, Butter-Spätzle
Rahmgemüse, überbackener Blumenkohl, Apfel-Rotkraut
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Warme Schokoladenkermknödel mit Vanille-Sauce
Orangencreme, Herrencreme mit Rumpflaumen
Internationale Käsespezialitäten mit Trauben
Preis auf Anfrage
Buffet Herbst und Winter 4
Vorspeisen:
gefüllte Pflaumen und Datteln im Speckmantelmantel
Roastbeefröllchen mit Sellerie-Apfelsalat
geräucherte Entenbrust mit Orangen-Hagebuttensoße
Couscoussalat mit Hähnchen- Ananasspieße
Suppe:
Kartoffel-Kürbiscreme mit Briochecroutons
Salate:
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Herbstliche Salatvariation mit Nüssen und Ziegenkäse
Warmanteil:
Hähnchenragout mit Gorgonzola, karamelisierten Birnenspalten
und Steinpilztagliatelle
gebratene Entenbrust mit Erdnüssen
Schweinefilet unter der Apfel-Maronenkruste
Zander auf Prosecco-Rahmsauerkraut
herbstliche Pilzpfanne mit Spätzle und Gemüse Rosmarinkartoffeln, gebratene Kräuternocken
Desserts :
Birnentiramisu mit Rumpflaumen
Beerengrütze mit Vanillesoße
Bratapfelpudding
Preis auf Anfrage