Speisekarte

(Auszug)

Vorspeisen

Ruccolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan in Balsamicodressing,
dazu Weißbrot und Butter

Tomatencremesuppe mit Ginsahne

Doppelte Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen


Hauptgerichte

Schweineschnitzel -Speziale-
mit Schafskäse und Blattspinat gefüllt auf Kräuterrahm
dazu Schlosskartoffeln und Salate vom Büffet

Reiterspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und Käse überbacken,
dazu Spätzle und Salate vom Büffet

Nationalgericht -Herr Pomper-
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter
dazu Speckbohnen und Pommes frites

Hähnchenbrustfilets an Shrimps-Lauchsahne
Butterreis und Salate vom Büffet

Rumpsteak nach italienischer Art
mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
dazu Kartoffelbeilage und Salate vom Büffet

Rotbarsch -gebraten- in Dillrahm
frisches Gemüse und Kartoffeln


Regionale Speisen
Aus Omas Pickertschmiede:
Lippischer Pickert
nach Großmutters Rezept
mit Rübenkraut und Marmelade
oder herzhaft mit Leberwurst und Butter
dazu Weißbrot und Butter

Hausmacher Schlachtebrot
mit lippischen Wurstsorten und Salatgarnitur

Himmel und Erde
Kartoffel- Apfeleintopf mit Schnippelschinken

Hausmacher Sülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln


Dessert

Whiskeybecher
3 Sorten Eis mit Baileys
und Sahne

Cheesecaketriffle
Quarkcreme mit Obstsalat
und Brownies schichtweise
im Glas serviert

Dänischer Kaffeeklatsch
Kugel Vanilleeis mit Schokoladensauce
in der Tasse serviert